Vector logo
Оснащение IP домофонией частной квартиры
IP домофония

Оснащение IP домофонией частной квартиры

Сделали небольшой объект на базе оборудования Dahua, в коридоре стоит Wi-Fi вызывная панель, в квартире Wi-Fi домофон.

Дополнительная камера в коридоре с встроенным микрофоном позволяет подробнее рассмотреть, кто звонит и что важно, нет ли дополнительных подозрительных лиц, прячущихся за дверью вне поля зрения камеры, встроенной в вызывную панель.

Вторая установленная камера смотрит на парковку, где стоит машина хозяина. Как только к машине кто-то подходит или подъезжает, камера начинает записывать на карту памяти и хранит архив на случай, если случится какой то инцидент. Так же в любое время хозяин со смартфона или с домофона в квартире, может в онлайн режиме посмотреть на свой автомобиль.

 

Вызов с внешней панели приходит и на домофон, и на телефон. Даже, если в квартире никого нет, клиент со своего смартфона всегда может посмотреть, кто звонит в дверь, и при желании, поговорить с человеком. И не важно, вышел он в магазин или находиться на другой части планеты.

Примечательно, что у нашего клиента уже стояла система видеонаблюдения в офисе. Все камеры, в том числе офисные, мы ему вывели как на телефоне так и на домофоне. Это удобно, потому что в результате он получил контроль над своими объектами в одном приложении на своём смартфоне. Система работает стабильно и без сбоев, потому что мы не экспериментировали с союзом многочисленных брендов, и всё сделали на одном, хорошо зарекомендовавшим себя брендом.