Системы видеонаблюдения
Экстренная техподдержка
+38 (098) 333 77 01
Системы видеонаблюдения
Решения

Системы видеонаблюдения

Установка видеонаблюдения в Киеве «под ключ»

Компания «Вектор Техно» предлагает своим клиентам комплекс услуг: проектирование и монтаж полноценной системы видеонаблюдения в соответствие с правилами и требованиями европейских стандартов EN. Наши сервисные инженеры настроят удаленный мониторинг за работой системы видеонаблюдения в частном доме, офисе, банковском учреждении, складе, торгово-развлекательном комплексе, на открытой территории и любом другом объекте. К нам вы сможете обратиться за консультациями по телефону +38 (044) 338 27 01 или написать на электронную почту 0991939659ev@gmail.com с подробным техническим заданием на установку системы видеонаблюдения. Наши специалисты совершенно бесплатно составят смету стоимости работ и замеряют территорию охранного объекта, где появилась необходимость обеспечить максимальный уровень защиты от несанкционированного проникновения. Мы разработаем готовые индивидуальные проекты в сфере безопасности и контроля доступа для домов, офисных помещений и охраны периметра производственных предприятий. Мы подберем оптимальный тип видеооборудования  из существующих аналоговых систем, видеокамер HDCVI/TURBO HD или IP, в зависимости от плана размещения объектов на охраняемой территории.

Монтаж систем видеонаблюдения: особенности установки оборудования  

Перед установкой камер видеонаблюдения с Заказчиком согласовывается тип и рабочие параметры камер (четкость, контрастность и цвет изображения). Наши специалисты тщательно подходят к выбору места установки камер. Они должны располагаться на безопасном расстоянии от сетей ЛЭП и источников искусственного освещения, а также работать под подходящим углом, так как основная задача приборов видеонаблюдения – охватить максимальную территорию охраняемого объекта. Самым сложным среди специалистов считается монтаж скрытых видеокамер. Качественно установить камеры, размером со спичечный коробок, и правильно выполнить прокладку кабеля скрытым способом сможет только профессионал. Монтаж IP системы видеонаблюдения существенно снижает риски проникновения нежеланных гостей к важным коммерческим документам компании, уменьшает шансы использования офисными сотрудниками запрещенного ПО или сетевых ресурсов и т.д.

Желательно, чтобы система видеонаблюдения охватывала максимально большой периметр охраняемой территории. Чтобы исключить наличие «мертвых зон», желательно на каждом углу здания устанавливать по 2 смотрящие в противоположные стороны камеры. При монтаже системы видеонаблюдения важно предусмотреть наличие комплектов для защиты видеокамер от негативных погодных факторов в виде снега, града, ветра, дождя и температурных перепадов.

Важно!  Для того, чтобы своевременно обнаруживать и предотвращать любое нарушение или проникновения на территорию, рекомендуется установка вспомогательных видеокамер на входах/выходах важных комнат и помещений.

Охранное видеонаблюдение – какие системы лучше всего устанавливать?

Современные системы видеонаблюдения представлены следующими видами:

  1. Аналоговая система видеонаблюдения – кто-то их находит морально устаревшими, а кто-то отдает им предпочтение благодаря низкой цене. К тому же найти специалиста по установке и настройке видеонаблюдения аналоговых систем не составит особых проблем. Недостаток – потребность в наличии видеорегистратора.
  2. Система видеонаблюдения HDCVI/TURBO HD – видеооборудование относительно нового формата, которое отличается высоким качеством разрешения видео, увеличенной дальностью передачи сигнала, простым монтажом и обслуживанием, а также невысокой стоимостью. Такие системы успешно используют для охраны частных и коммерческих объектов. Установка цифрового видеонаблюдения не занимает много времени - в течение 2-3 дней можно разработать проект и запустить в действие систему безопасности.
  3. IP системы видеонаблюдения – пришли на смену морально устаревшим аналоговым. Различают проводные и беспроводные. Стоимость проекта по монтажу IP видеонаблюдения выше, чем аналоговых систем, но за счет функциональности, простого монтажа и качества изображения видеокамеры выигрывают абсолютно. В отличие от предыдущих вариантов, IP видеонаблюдение отличается легкостью интеграции в другие системы безопасности и отсутствием необходимости в постоянном техническом обслуживании.

Стоимость установки систем видеонаблюдения – от чего она зависит

Монтаж видеонаблюдения требует предоставления от заказчика подробного техзадания, включающего ряд важных факторов, определяющих конечную стоимость установки видеонаблюдения.

На цену монтажа систем безопасности будут влиять:

Звоните, мы найдем оптимальное решение безопасности для вас и вашего бизнеса!

Классификация решений