Распознавание лиц
Экстренная техподдержка
+38 (098) 333 77 01
Распознавание лиц
Безопасные города и села

Распознавание лиц

Система распознавания лиц– новые возможности в сфере безопасности

В камерах видеонаблюдения нового поколения все чаще стали применяться технологии распознавания лиц на основе искусственного интеллекта и нейронных сетей DeepLearning (самообучаемая система). С помощью программы идентификации лица, системы видеонаблюдения через объектив камеры позволяют наблюдать, проводить анализ и различать из толпы человека или компанию людей, несущих угрозу правопорядку или находящихся в розыске правоохранительными органами или спецслужбами.

Каким образом работает технология распознавания лиц? Полученное фото лица человека сохраняется в базе данных, по которой идет сверка для распознания личности при повторном попадании субъекта в объектив камеры.  Самообучаемая технология позволяет оперативно разыскать злоумышленника, организовать систему контроля доступа через КПП на режимный объект и оперативно передавать сигнал тревоги для вызова патруля.

В каких отраслях важна установка камер распознавания лиц?

Например, система видеонаблюдения супермаркета зафиксировала факт кражи товара, а устройство при этом сохранило снимок лица злоумышленника и занесло его в черный список, чтобы в дальнейшем он не смог больше посещать магазин. И даже если человек через время попытался возвратиться в магазин, система распознавания лица моментально включит сигнал тревоги и автоматически вызовет патруль вневедомственной охранной службы.

Купить видеонаблюдение для идентификации лиц с установкой

Компания «Вектор Техно» предлагает лучшее доступное решение для крупных торгово-развлекательных  центров - автоматизированную систему face-контроля с интегрированной технологией распознавания лиц. Система состоит из камер с мощным графическим процессором, что дает возможность до мельчайших подробностей распознать человека по уникальным меткам в области губ, носа, глаз и подбородка.

Наши специалисты также выполнят установку систем для распознавания лиц на объекте заказчика. При установке важно грамотно организовать освещенность и выдержать правильный угол  камеры. Технология распознавания легко масштабируется – с ее помощью можно распознавать большое количество людей. Запоминание нового лица составляет до одной минуты.

Мы гарантируем высокое качество продукции и соблюдение нормативных актов в сфере безопасности при установке, что соответственно подтверждается наличием сертификатов и огромным опытом наших монтажных бригад. Остались вопросы? Звоните и мы найдем на них ответы!